香港管十家婆料大全今日

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191118 【字体:

  香港管十家婆料大全今日

  

  20191118 ,>>【香港管十家婆料大全今日】>>,第十二条 科技发展专项资金的使用范围如下:(一)科技创新理论、战略、路径与方法研究;(二)基础研究、前沿技术研究、社会公益性技术研究;(三)技术创新活动;(四)新产品研制、高新技术成果转化;(五)技术进步与技术改造;(六)科技创新基础设施及重大项目建设;(七)科技公共服务平台等科技条件平台建设;(八)科技创新奖励;(九)科学普及、科技交流与合作;(十)知识产权资助;(十一)与科技创新相关的其他活动。

   第五章法律责任第二十六条违反本条例第六条第二款、第八条规定,擅自变更总体规划或者不按照总体规划内容制定专项规划和区信息化规划的,市工业和信息化部门应当责令改正,对违法单位及其主要负责人进行通报批评;情节严重的,依法对违法单位主要负责人和直接责任人员给予处分。第三十条市工业和信息化部门的行政执法人员违反本条例规定,或者滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

  第十三条 鼓励企业与高等院校、研究开发机构在本市的联合和协作。第十一条 进一步整合市财政各类专项科技资金,设立科技发展的专项资金,分项管理,规范、统筹使用,提高科技经费的使用效率。

 

  <<|香港管十家婆料大全今日|>>有前款规定情形的单位的法定代表人、董事、主要股东、实际控制人以及个人设立或者控股的其他单位,在申请财政科技经费资助时,适用前款规定。

   第十五条市人民政府应当加强信息服务业的规范管理,保证公平竞争,维护国家和用户的利益。第二十三条公共信息网络的经营单位和应用单位应当建立和完善网络运行安全保障制度,并接受公安机关对于安全保障的检查和监督。

 

   第一章信息化建设规划第六条市信息化建设总体规划由市工业和信息化部门拟订,经市人民政府批准后实施。市政务服务数据管理部门和市公安、市场监管等部门应当在各自职责范围内做好信息化工作。

 

   有下列情形之一的,科技发展专项资金给予配套资助:(一)研究开发机构、高等院校建立或者与企业联合建立市级以上重点实验室的;(二)取得国家、广东省科技计划项目与重大攻关项目立项的;(三)本市企业采用委托研究、共同开发、产权共享等形式与香港特别行政区高等院校、法定机构研发合作的。确因需要作相应调整的,应当按照本条例规定的程序报批。

 

   第十三条 鼓励企业与高等院校、研究开发机构在本市的联合和协作。第二十条 相关职能部门及其工作人员,有下列行为之一的,依法追究负责的主管人员和其他直接责任人员的行政或者刑事责任:(一)未按照规定发放或者故意拖延发放财政科技经费的;(二)贪污、挪用财政科技经费的;受相关职能部门委托的组织或者个人,在科技成果、科技项目评估、鉴定或者论证等工作中,作出虚假评估、鉴定或者泄露企业商业秘密的,除依法追究法律责任外,相关职能部门在五年内不得委托其从事科技成果、科技项目评估、鉴定或者论证等工作。

 

  (环彦博 20191118 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读